Me suivre et me contacter!

Facebook: Papillons d'Onyx
Instagram: papillonsdonyx
Hellocoton: Papillons d'Onyx

E-mail: papillonsdonyx@gmail.com

19 septembre 2012

[Food] Kebabs maison

Je reviens avec une recette qui a beaucoup de succès à chaque fois que je la fais. Il s'agit de kebabs faits maison. Ils ont la particularité d'être nettement moins caloriques et donc bien plus légers que des Döners classiques.


Ingrédients:

- 4 pains Pita
- 250g d'émincé de poulet (de dinde, de veau ou de ce que vous voulez)
- 2 oignons
- 2 tomates
- 4 feuilles de salade
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de harissa
- De l'eau

Incisez vos pains et les humidifier légèrement des deux côtés et les mettre à cuire 2 minutes au four à 200C°.
Émincez très finement votre viande et faites-la cuire dans une poêle bien chaude. Assaisonnez selon vos goûts et laisser dorer.
Pendant ce temps, coupez finement vos oignons et préparez vos tomates en fines rondelles. Lavez les feuilles de salade et essorez-les.

Diluez, séparément, la mayonnaise ainsi que harissa avec deux cuillères à soupe d'eau et réservez dans de petits bols que vous pourrez mettre à table pour ceux qui voudraient en ajouter.
Sortez les pains du four, badigeonnez les bords intérieurs de sauce puis garnissez avec la viande, les oignons, les tomates et finissez par la salade.






Bon appétit!

Nadia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire