Me suivre et me contacter!

Facebook: Papillons d'Onyx
Instagram: papillonsdonyx
Hellocoton: Papillons d'Onyx

E-mail: papillonsdonyx@gmail.com

26 février 2012

[Food] Sablés aux olives et au parmesan

Aujourd'hui, je vous propose une multitude de recettes italiennes; elles ont toutes été testées et approuvées par des papilles très expérimentées ;-)




Ingrédients:

- 90 g d'olives noires
- 175 g de parmesan râpé
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- Sel et poivre


Mélanger le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine, les olives coupées en morceaux; salez et poivrez.

Formez des boules de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner à 180°C environ 10 minutes, les sablés doivent prendre une légère coloration. Les sortir et les faire refroidir sur une grille.

Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire