Me suivre et me contacter!

Facebook: Papillons d'Onyx
Instagram: papillonsdonyx
Hellocoton: Papillons d'Onyx

E-mail: papillonsdonyx@gmail.com

25 décembre 2011

[Food] Rochers à la noix de coco

Une troisième recette en attendant le père Noël!



Ingrédients:
-100 g de noix de coco râpée
-100 g de sucre semoule
-10 g de farine
-1 œuf

Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Formez des boules de 2 cm de diamètre et les déposer sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier sulfurisé en laissant un espace entre chaque boule de pâte puisque celles-ci vont gonfler un peu pendant la cuisson.

Laissez cuire environ 10 minutes (le dessous du biscuit doit être légèrement caramélisé) et les mettre à refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire